Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
À propos de nous
Nous sommes spécialisés dans la planification et l'aménagement intérieur d'établissements de restauration et de cuisines industrielles.
Vous avez une idée / une vision pour un concept de restauration, nous avons les connaissances et l'expérience pour la mettre en œuvre, afin que les clients et les collaborateurs se sentent bien chez vous.
Nous attachons une grande importance à la simplicité et à l'optimisation des processus de travail et de logistique, à l'utilisation optimale de l'énergie, à la rentabilité ainsi qu'à l'atmosphère attrayante des locaux. La planification et la logistique des zones situées à l'arrière constituent un élément important. Il s'agit notamment de la cuisine, des espaces de stockage pour le secteur alimentaire et non alimentaire, de l'élimination des déchets et des vides et des locaux du personnel avec vestiaires, toilettes, etc. La taille des différents locaux dépend du nombre de places assises et de l'offre de nourriture et de boissons. L'utilisation écologique de l'énergie permet de réaliser des économies, par exemple la récupération de la chaleur avec la réfrigération commerciale ou l'utilisation de la chaleur résiduelle de la machine à laver la vaisselle.
Études de projet/avant-projet
Projet/projet de construction
Réalisation/exécution
Ce texte a été traduit à la machine.
Wallimann Konzepte & Planung GmbH
Theaterstrasse 10 8001 Zürich
Vous voulez évaluer "Wallimann Konzepte & Planung GmbH"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Wallimann Konzepte & Planung GmbH